Produkte

 

 

Hofeigene Produkte

Wir führen einen Biobauernhof und können eine Reihe von Spezialitäten anbieten.

 

 

 

     
  • selbstgebackenes Brot
  • Milch
  • Butter
  • Eier
  • Schinken = "Speck"
  • selbstgebrannte Obstler
  • eigene Liköre
  • frischen Apfelsaft (nur im Herbst)

 

 

 

     

So geht Speck:

 

 

  • 30 kg Speck
  • 1 kg Salz
  • 1 kg Knoblauch
  • 1 Hand Koriander
  • 1 Hand Majoran

 

  • 3 Hand Bohnenkraut
  • 3 Hand Wacholder
  • 3 Hand Pfeffer
  • 1 Hand Kümmel
Alle Gewürze gut mit Wiegemesser zerkleinern und mischen. Speck einreiben. In Fass pressen. 3 Tage an dunklem, kaltem Ort stehen lassen. Am 3. Tag mit Wasser aufgießen, beschweren. 14 Tage ruhen lassen. Mindestens 5 Wochen räuchern.
 
 

 

 

Hof Unterknolln Alpbach

Appartment 1 | Appartment 2 | Appartment3 | Ferienhaus | Preise | Buchung |
zur Kuh